trv

ثيروفانانثابورام هي مدينة في جنوب الهند وتنتمي إلى ولاية كيرالا. إنها أكبر مدينة في ولاية كيرالا ولديها الكثير من التراث والقيم الثقافية التي تقدمها. كما نعلم جميعًا أن ولاية كيرالا هي ولاية تتمتع بمحو الأمية الكبرى ، فإن ثيروفانانثابورام تحصد الجوائز أيضًا. إنه يتحول إلى مركز تكنولوجيا معلومات رئيسي ، ويقوم العديد من الأشخاص الآن بتحويل رؤوسهم إلى هذه المدينة. ترى الكثير من السياح من جميع أنحاء العالم حيث تم تصنيف الدولة على أنها بلد الله.

مطار تريفاندروم

مطار تريفاندروم الدولي هو المطار الوحيد لمدينة ثيروفانانثابورام. يقع على بعد 7 كم من المدينة وحوالي 13 كم من شاطئ كوفالام الشهير. ويعد مطار تريفاندروم المقر الرئيسي لطيران الهند ويستقبل المطار العديد من السواح سنوياً نظرًا لكونه مطارًا لعاصمة ولاية كيرالا ، فإنه يصلها  بالعالم ويستقبل سواح من جميع أنحاء العالم. يقع المطار في الطرف الأخير من الهند ويمكن السفر منه إلى العديد من الوجهات خارج الهند مثل دول الشرق الأوسط.

أياتا:  TRV

إيكاو:  VOTV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *