ord

عن  مدينة شيكاغو

شيكاغو أعجوبة معمارية حيث تمتلك العديد من المباني الجميلة، مثل ناطحات السحاب الفولاذية أو المباني البسيطة فإن كل شيء هنا يدل  على الهندسة المعمارية الراقية. كما تحتوي المدينة على العديد من المتاحف الفنية ومختلف التفاصيل الجميلة. عندما تكون في شيكاغو لا تحسب السعرات الحرارية ، واستمتع بتجربة الأطعمة الرائعة في الشوراع والمطاعم المشهورة. تتواجد في شيكاغو العديد من شاحنات الطعام والتي تعد الوجبات الخفيفة التي يمكن أكلها خلال استكشاف المدينة.

مطار شيكاغو

يعد مطار أوهير الدولي واحد من أكثر المطارات ازدحامًا ويربط مدينة شيكاغو مباشرة بما يقارب 217 وجهة في جميع أنحاء العالم. المطاررائعًا من ناحية البنية التحتية، التصميم والإدارة أيضاً. محطات المطار مجهزة تجهيزًا رائع بالمحلات، المقاهي، الصالات والمطاعم وكل شيء تقريبًا ليمكن للمسافرين الاستمتاع أثناء انتظار رحلتهم. مطار أوهير مقر رئيسي لمعظم شركات النقل الرئيسية في أمريكا و المطار مجهز لإستقبال عدد كبير من المسافرين والبضائع.

أياتا : ORD

إيكاو: KORD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *