khi

نبذة عن كراتشي

كراتشي هي أكبر مدينة في باكستان وهي أيضًا العاصمة المالية لها. تعرف كراتشي بأنها مدينة صاخبة وتقع على طول الساحل الشرقي لبحر العرب وكانت في السابق عاصمة لباكستان. وكونها مدينة معروفة بألفتها للسواح فأنها تقدم خيارات كثيرة من الأنشطة لاستكشاف المدينة، العديد من مراكز التسوق والكثير من الطعام. تجعل الشواطئ الرملية، البازارات التقليدية ،المطاعم الحديثة و الشعبية والمباني التاريخية من المدينة مكانًا حيويًا للغاية. كما يمكن للسواح استكشاف تاريخ كراتشي الغني عن طريق زيارة الآثار مثل سوق سدر وشارع فرير وقصر جاهنقير. سيساعد التخطيط لعطلتك مقدمًا للحجز تذاكر طيران بأسعار مناسبة. احجز من  إجازة.كوم ودعنا نساعدك  لقضاء عطلة رائعة.

مطار كراتشي الدولي

يُعرف مطار كراتشي رسميًا باسم مطار جناح الدولي. المطار يتكون من أربع محطات ، ويستقبل كل من الرحلات الداخلية والدولية. كما أنه المقر الرئيسي للخطوط الجوية الباكستانية الدولية وشركات الطيران الباكستانية الأخرى. تشمل مرافق المطار متاجر معفاة من الرسوم الجمركية ومحلات بيع الكتب والمقاهي وأكشاك الإنترنت والصالات وغيرها. نحن في إجازة.كوم نوفر جميع متطلبات السفر لعملاؤنا، من حجز تذاكر طيران بأسعار مناسبة من وإلى كراتشي إلى حجزوات الفنادق.

أياتا: KHI

إيكاو: OPKC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *