fra

نبذة عن مدينة فرانكفورت

تحتل مدينة فرانكفورت مكانة تاريخية مهمة، إذ كانت تمثل مركزًا مهمًا في عهد الإمبراطورية الرومانية. وهي تُعد خامس أكبر مدينة في ألمانيا. ومن أبرز معالم مدينة فرانكفورت حديقة النخيل، حيث تقع هذه الحديقة على مساحة 22 هكتار، وتجمع بداخلها نباتات من المناطق المناخية كافة. وتضم مدينة فرانكفورت أيضًا اثنين من أطول ناطحات السحاب في أوروبا، إلى جانب العديد من المتاحف ومناطق الجذب السياحي الأخرى. وُيعرف مطار فرانكفورت أيضًا باسم مطار راين ماين، وهو يعتبر أكبر مطار في ألمانيا، كما أنه يمثل المحور الرئيسي للعديد من شركات الطيران الرئيسية، مثل لوفتهانزا، كوندور، إيرولوجيك. ويربط هذا المطار مدينة فرانكفورت بأكثر من 300 وجهة حول العالم.

مطار فرانكفورت الدولي

 يقوم مطار فرانكفورت بتسيير رحلات جوية من و إلى فرانكفورت من خلال العديد من شركات الطيران التي تربط ألمانيا بالمملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية والصين والهند، والعديد من الدول الأخرى عبر القارات الخمس. وتقدم شركات الطيران المختلفة تذاكر طيران رخيصة لجعل تجربة السفر جوًا أكثريسرًا للجميع.

إياتا: FRA

إيكاو: EDDF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *