cdg

عن مدينة باريس

تشتهر باريس بأنها عاصمة الموضة في العالم. توجد العديد من الفعاليات، المعارض، المتاحف والكثير مما تقدمه باريس للسواح. إنها مدينة الإبداع وتضم العديد من أروع بيوت الأزياء والعطور التجارية. تشتهر باريس بالهندسة المعمارية والمعالم التاريخية في العالم. المدينة لا تنام أبداً فهي حيوية في الليل كما هي في الصباح، مع الكثير من النشاطات التي يمكن القيام بها مثل مشاهدة معالم المدينة والتسوق وتناول مختلف أنواع الطعام.

يعد برج إيفل أحد عجائب العالم ويمكن مشاهدته عند زيارة باريس، كما يمكن للسواح الذهاب إلى أعلى البرج لرؤية المدينة بالكامل وأخذت العديد من الصور التذكارية المميزة.

مطار باريس

إن  مطار شارل ديغول هو المطار الرئيسي في باريس وهو معروف أيضاً باسم مطار رواسي ، وهو أكبر مطار دولي في فرنسا. يبعد 25 كم فقط عن الجانب الشمالي الشرقي لباريس. ويعد مطار شارل ديغول ثاني أكثر المطارات ازدحاما في أوروبا والعاشر في العالم. بسبب كون باريس عاصمة الموضة، فهنالك الكثير من شحنات البضائع القادمة والخارجة من باريس.

أياتا: CDG

إيكاو: LFPG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *