bah

نبذة عن مدينة المنامة

المنامة هي العاصمة، وأكبر مدينة في دولة البحرين الغنية بالنفط، وعلى مدى قرون، كانت المنامة مركزًا تجاريًا مهمًا في الخليج العربي. وهي تُعد بمثابة الركيزة الأساسية لاقتصاد دولة البحرين، حيث أنها تضم غالبية المؤسسات المالية في البلاد. كذلك، فإن قطاع التجزئة في هذه المنطقة يشهد أيضًا نموًا سريعًا. وتضم العاصمة عددًا كبيرًا من المسيحيين البحرينيين، والمهاجرين الهندوس، والجالية اليهودية. ويقع مطار البحرين الدولي في جزيرة المحرق التي تبعد حوالي 7 كيلومترات عن منطقة المنامة المركزية. ويسهم المطار في ربط البحرين بوجهات مختلفة في أوروبا وآسيا وأفريقيا وأمريكا الشمالية. ومن خلال موقع إجازة.كوم أصبح من السهل للغاية العثور على رحلات طيران رخيصة من وإلى بفضل مجموعة واسعة من الخيارات التي يتيحها الموقع.

مطار البحرين الدولي

يتعامل مطار البحرين الدولي مع مجموعة من شركات الطيران العالمية، من أبرزها: طيران الهند، العربية للطيران، جيت إيروايز، لوفتهانزا، الخطوط الجوية التركية، طيران الخليج. وترتبط البحرين على نحو جيد بوجهات مثل أبوظبي ودلهي والكويت وموسكو وباريس وفرانكفورت ومسقط وغيرها. والآن، يمكنك الحصول على تذاكر طيران رخيصة من وإلى المنامة من خلال موقع إجازة.كوم. هيا تصفح الموقع وانعم برحلة ممتعة وموفرة!

إياتا: BAH

إيكاو: OBBI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *