amm

نبذة عن مدينة عمان

عمان هي عاصمة الأردن. وبالمقارنة بغيرها من المدن الرئيسية الأخرى في الشرق الأوسط، فإن عمان تُعد مركزًا حضريًا حديث التأسيس وصغير نسبيًا. إلا أن مدينة عمان تزخر ببنية تحتية تجارية ومصرفية حديثة. وخلال القرن الثالث عشر الميلادي، كانت مدينة عمان تُعرف باسم “مدينة المياه”. في حين عُرفت خلال فترة الحكم الروماني باسم فيلادلفيا. وتضم مدينة عمان العديد من الكنائس والمساجد. ومن خلال موقع إجازة. كوم، نقدم لك رحلات جوية رخيصة من و إلى عمّان لجعل رحلتك القادمة أكثر راحة وسهولة.

مطار الملكة علياء الدولي

يُعرف مطار عمان باسم مطار الملكة علياء الدولي، نسبةً إلى الملكة علياء ملكة الأردن السابقة. ويقع المطار في منطقة زيزيا، التي تبعد حوالي 30 كيلو مترًا عن الطرف الجنوبي من مدينة عمان. وقد منحه مجلس المطارات الدولي لقب أفضل مطار في الشرق الأوسط. ويضم المطار صالتي وصول، هما الصالة الشمالية، والصالة الجنوبية. ويمكنك الآن من خلال موقع إجازة. كوم حجز تذاكر طيران لرحلات من وإلى عمان.

إياتا: AMM

إيكاو: OJAI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *