hyd

تشتهر مدينة حيدر آباد بمأكولاتها الرائعة، كما تشتهر أيضًا بين الهنود بمعلمها السياحي الشهير “تشارمينار”. وتُعد المدينة من المساهمين الرئيسيين في إنتاج اللؤلؤ على مستوى قطاع المجوهرات في العالم، وهي رابع أكبر مدينة في الهند من حيث عدد السكان. وتمتلك حيدر آباد أيضًا ثاني أكبر صناعة للأفلام في الهند. ومن الناحية التاريخية، خضعت حيدر آباد لحكم المغول وسلالة نظام الحكم، ولا تزال أثارها المعمارية القديمة محل تقدير وإعجاب كبير حتى اليوم. وبصرف النظر عن مواردها وثقافاتها المتنوعة، تشتهر حيدر آباد بتقدمها الكبير في قطاع تكنولوجيا المعلومات، حيث حقق هذا القطاع  لديها نموًا سريعًا. ويقدم موقع إجازة. كوم تذاكر لرحلات طيران رخيصة من وإلى

حيدر آباد، إلى جانب العديد من المزايا الأخرى.

مطار راجيف غاندي الدولي

يخدم مطار راجيف غاندي الدولي مدينة حيدر آباد، وهو خامس أفضل مطار في العالم. وقد تم تصميم المطار على طراز عالمي، وتجهيزه بجميع وسائل الراحة الأساسية والحديثة، بما في ذلك آلية هائلة للحفاظ على الطاقة. ويحتوي المطار على محطة للطاقة الشمسية لتلبية احتياجات المطار من الطاقة. وقد حصل المطار على العديد من الجوائز، مثل جائزة “أفضل محطة للشحن للسنة”؛ وذلك بفضل ما يقدمه من خدمات شحن على أعلى مستوى ممكن. ويقدم موقع إجازة.كوم رحلات جوية رخيصة من و إلى حيدر آباد. .

إياتا: HYD

إيكاو: VOHS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *