ist

نبذة عن مدينة إسطنبول

إسطنبول هي العاصمة السابقة لتركيا. وتُعد هذه المدينة بمثابة جسر جغرافي بين قارتي آسيا وأوروبا. وتمتلك إسطنبول تاريخًا شديد التنوع والثراء لا تزال أثاره ودلائله ممتدة حتى اليوم. ففي إسطنبول، يمكنك أن تجد بعض معالم الحضارة الرومانية والبيزنطية واللاتينية والعثمانية لا تزال قائمة. وفي أعقاب الحرب العالمية الأولى أصبحت إسطنبول جزءًا من جمهورية تركيا. ولكونها تضم العديد من المناطق التي أدرجتها منظمة اليونسكو ضمن مواقع التراث الإنساني العالمي، فقد أُعلنت إسطنبول أيضًا عاصمة للثقافة الأوروبية. وعندما يتعلق الأمر باستكشاف هذه المدينة الرائعة، فإن أفضل طريقة لبدء رحلتك هي حجز رحلة جوية رخيصة من و إلى إسطنبول من خلال موقع

إجازة. كوم.

مطار إسطنبول أتاتورك

الاسم الرسمي لمطار إسطنبول هو مطار إسطنبول أتاتورك. وهو يعد أكبر مطار في تركيا، بينما يحتل المرتبة الخامسة في قائمة أكثر المطارات ازدحامًا في القارة الأوروبية. ويحتوي المطار على صالتي وصول قيد التشغيل، بينما توجد صالة ثالثة قيد الانشاء في الوقت الحالي. وبعد تشغيل هذه المحطة، فإنه من المتوقع أن يتصدر مطار إسطنبول أتاتورك قائمة أكبر المطارات في العالم، ومن المقرر بدء تشغيل هذه المحطة في 29 أكتوبر 2018. وبمساعدة موقع إجازة. كوم، يمكنك الآن بكل سهولة الاختيار من بين عروض أرخص تذاكر الطيران من و إلى إسطنبول.

إياتا: IST

إيكاو: LTBA

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *