ahb

نبذة عن مدينة أبها

أبها هي عاصمة محافظة عسير في المملكة العربية السعودية. وتستقر هذه المدينة البهية فوق أرض خصبة ترتفع فوق مستوى سطح البحر. وهي تُعد مقصدًا سياحيًا رائجًا للغاية بين سكان المملكة العربية السعودية؛ وذلك بسبب ما تتمتع به من مناخ لطيف ومناظر طبيعية رائعة، فهي مكسوة بغطاء نباتي وافر، يبعث على الراحة والهدوء. والآن، يمكن لسكان مدينة أبها الاستمتاع برحلات جوية رخيصة من و إلى أبها متاحة من خلال موقع إجازة. كوم. كذلك يمكنهم -من خلال الموقع أيضًا- الاستفادة من حزمة متنوعة من العروض والصفقات والمزايا المقدمة من بعض خطوط الطيران التي تُعد شريكًا رئيسيًا للموقع، مثل مصر للطيران وطيران النيل وطيران ناس والخطوط الجوية العربية السعودية.

مطار أبها الإقليمي

يقدم مطار أبها الإقليمي في الغالب خدمة رحلات السفر الداخلي، ولكن ثمة رحلات دولية معينة يقوم المطار بتسييرها كذلك، حيث تنطلق من مطار أبها الإقليمي رحلات دولية إلى دول مثل مصر واليمن وقطر، كما يوفر خدمات رحلات الطيران بدون توقف إلى كلٍ من الشارقة ودبي.

إياتا: AHB

إيكاو: OEAB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *